Tiramisù del Borgo di Vezzano
Il nostro tiramisù, un'antica ricetta rivisitata dalla nostra cucina Ingredienti per 4 persone N.B.: La ricetta del Borgo del tiramisù è "rivisitata" e non utilizza uova crude 2 uova 250 ml di panna da montare 500
Confettura di Pere Giugnoline
Ingredienti: 1 kg. di pere giugnoline 500 gr. di zucchero Succo di un limone Pepe in grani Preparazione: Sbucciare le pere, eliminare i semi e tagliare la polpa in piccoli pezzi. Mettere la frutta
Tagliatelle agli Asparagi di bosco e Pancetta
Ingredienti per 4 persone Per la sfoglia: - 4 uova - 400 gr. farina - un pizzico di sale Per il condimento: - Un mazzetto di asparagi di bosco - 100 gr. di pancetta
Cannelloni Ricotta e Ortiche al Tartufo
Ingredienti per 4 persone Per la sfoglia: - 4 uova - 400 gr. farina - un pizzico di sale Per il ripieno: - 500 gr. ricotta - 300 gr. circa di ortica (solo germogli e