Tiramisù del Borgo di Vezzano

agosto 8th, 2016|

Il nostro tiramisù, un'antica ricetta rivisitata dalla nostra cucina Ingredienti per 4 persone N.B.: La ricetta del Borgo del tiramisù è "rivisitata" e non utilizza uova crude 2 uova 250 ml di panna da montare 500

Confettura di Pere Giugnoline

luglio 1st, 2016|

Ingredienti: 1 kg. di pere giugnoline 500 gr. di zucchero Succo di un limone  Pepe in grani Preparazione: Sbucciare le pere, eliminare i semi e tagliare la polpa in piccoli pezzi. Mettere la frutta

Tagliatelle agli Asparagi di bosco e Pancetta

maggio 28th, 2016|

Ingredienti per 4 persone Per la sfoglia: - 4 uova - 400 gr. farina - un pizzico di sale Per il condimento: - Un mazzetto di asparagi di bosco - 100 gr. di pancetta

Cannelloni Ricotta e Ortiche al Tartufo

maggio 1st, 2016|

Ingredienti per 4 persone Per la sfoglia: - 4 uova - 400 gr. farina - un pizzico di sale Per il ripieno: - 500 gr. ricotta - 300 gr. circa di ortica (solo germogli e