Magazine
La passione per i funghi al Borgo di Vezzano
Tubuli, micelio, lamelle, spore… di che cosa stiamo parlando? Gli appassionati in ascolto avranno già indovinato! Stiamo parlando dei funghi! Chi coltiva questa passione conosce queste ed altre parole chiave per descrivere al meglio
Sambuco, questa pianta misteriosa!
Il Sambuco è una pianta tanto comune, quanto misteriosa e noi al Borgo di Vezzano la conosciamo e utilizziamo da anni. Ascrivibile alla famiglia delle siepi, è a tutti gli effetti un alberello di
Ricette
Tiramisù del Borgo di Vezzano
Il nostro tiramisù, un'antica ricetta rivisitata dalla nostra cucina Ingredienti per 4 persone N.B.: La ricetta del Borgo del tiramisù è "rivisitata" e non utilizza uova crude 2 uova 250 ml di panna da montare 500
Confettura di Pere Giugnoline
Ingredienti: 1 kg. di pere giugnoline 500 gr. di zucchero Succo di un limone Pepe in grani Preparazione: Sbucciare le pere, eliminare i semi e tagliare la polpa in piccoli pezzi. Mettere la frutta